На развес
Арахис - один из самых популярных и доступных видов орехов. Арахис в нежно-сладкой кокосовой глазури - это "два в одном": сладкое удовольствие и питательный перекус. Многие кулинары считают, что в сочетании с сахаром вкус ореха раскрывается по-новому. А еще сладкое восстанавливает силы, стимулирует мозговую деятельность и дарит отличное настроение! Арахис - один из самых популярных и доступных видов орехов. Арахис в нежно-сладкой кокосовой глазури - это "два в одном": сладкое удовольствие и питательный перекус. Многие кулинары считают, что в сочетании с сахаром вкус ореха раскрывается по-новому. А еще сладкое восстанавливает силы, стимулирует мозговую деятельность и дарит отличное настроение! Рекомендуется хранить в прохладном темном помещении при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности не более 70-75%