На развес
Арахис - один из самых популярных и доступных видов орехов. Арахис в хрустящей сахарной скорлупке, присыпанный пряным кунжутом - это "два в одном": сладкое удовольствие и питательный перекус. Многие кулинары считают, что в сочетании с сахаром вкус ореха раскрывается по-новому. Поскольку орешек еще и в кунжутной обсыпке, его вкус намного интереснее, а само лакомство - полезнее и питательнее. Арахис - один из самых популярных и доступных видов орехов. Арахис в хрустящей сахарной скорлупке, присыпанный пряным кунжутом - это "два в одном": сладкое удовольствие и питательный перекус. Многие кулинары считают, что в сочетании с сахаром вкус ореха раскрывается по-новому. Поскольку орешек еще и в кунжутной обсыпке, его вкус намного интереснее, а само лакомство - полезнее и питательнее. Рекомендуется хранить в прохладном темном помещении при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности не более 70-75%