Вес 1 шт. - 115г
Балык – это деликатесный мясной продукт, который готовят из просоленной, а затем провяленной свинины. Несмотря на то, что его можно добавлять в различные салаты, супы и вторые блюда, все же лучше использовать балык как самостоятельную закуску. К нему даже не нужны соусы и приправы – настолько у него насыщенный и самодостаточный вкус. Балык – это деликатесный мясной продукт, который готовят из просоленной, а затем провяленной свинины. Несмотря на то, что его можно добавлять в различные салаты, супы и вторые блюда, все же лучше использовать балык как самостоятельную закуску. К нему даже не нужны соусы и приправы – настолько у него насыщенный и самодостаточный вкус. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0°С до +6°С. Срок годности 90 суток. Свинина, соль, сахар, экстракты натуральных специй, стартовая культура, антиокислитель Е301, фиксатор окраски Е250. Энергетическая ценность - 135ккал. Пищевая ценность на 100г продукта (среднее значение):белок - 18г;жир - 7г