На развес
За кислоту и пользу для здоровья барбарис называют «северным лимоном». Сушеные ягоды барбариса обладают множеством полезных свойств и широко используются в народной медицине. Кроме того, это еще и пряная приправа, которую добавляют в соусы и различные блюда. Попробуйте добавить барбарис в плов: он придаст блюду легкий кисловатый привкус. А если заварить ягоды барбариса на несколько часов в термосе, то получится очень вкусный жаждоутоляющий витаминный напиток. За кислоту и пользу для здоровья барбарис называют «северным лимоном». Сушеные ягоды барбариса обладают множеством полезных свойств и широко используются в народной медицине. Кроме того, это еще и пряная приправа, которую добавляют в соусы и различные блюда. Попробуйте добавить барбарис в плов: он придаст блюду легкий кисловатый привкус. А если заварить ягоды барбариса на несколько часов в термосе, то получится очень вкусный жаждоутоляющий витаминный напиток. Рекомендуется хранить в темном сухом помещении при температуре от 0°C до +10°C