Вес 1 уп. - 700 г
В кулинарии красную фасоль впервые стали использовать в Индии и Америке. Сегодня эта бобовая культура распространена во всем мире и является традиционным блюдом в Индии, Турции, Грузии и Армении. Прекрасно подходит для приготовления супов, мясных блюд, закусок и салатов. В кулинарии красную фасоль впервые стали использовать в Индии и Америке. Сегодня эта бобовая культура распространена во всем мире и является традиционным блюдом в Индии, Турции, Грузии и Армении. Прекрасно подходит для приготовления супов, мясных блюд, закусок и салатов. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 20 месяцев. Фасоль красная. Энергетическая ценность — 300 кКал Пищевая ценность: Белки — 21 г, Жиры — 2 г, Углеводы — 50 г