На развес
Раньше стручковую фасоль использовали в декоративных целях, украшая сады и оранжереи. Затем стали употреблять в пищу только зернышки. А в XVII веке итальянцы попробовали сочные, нежные, молодые стручки целиком, не извлекая семян. Сегодня из зеленой фасоли что только не готовят: рагу, омлеты, салаты и закуски, ее используют в качестве гарнира как в жареном, так в вареном и тушеном виде. Попробуйте приготовить наваристый рыбный суп из трески со стручковой фасолью. Очень вкусно и полезно! Раньше стручковую фасоль использовали в декоративных целях, украшая сады и оранжереи. Затем стали употреблять в пищу только зернышки. А в XVII веке итальянцы попробовали сочные, нежные, молодые стручки целиком, не извлекая семян. Сегодня из зеленой фасоли что только не готовят: рагу, омлеты, салаты и закуски, ее используют в качестве гарнира как в жареном, так в вареном и тушеном виде. Попробуйте приготовить наваристый рыбный суп из трески со стручковой фасолью. Очень вкусно и полезно! Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0°С до +4°С