Достаточно постное мясо с костью (4-5 ребер). Его выбирают и истинные мясоеды и приверженцы диетического питания. Купив один филейный толстый край на кости, вы с легкостью приготовите из него сразу несколько блюд. Можно разделить его на куски – запечь в духовке ростбиф, сделать рубленые котлеты, жаркое или гуляш и сварить ароматный суп на ребрышках. Качество мяса напрямую зависит от условий выращивания и откорма животных. Мы работаем с воронежскими фермерами, которые занимаются традиционным животноводством – естественный выпас летом и натуральные корма зимой. Мы получаем мясо без заморозки. Разруб день в день на нашем производстве – гарантия свежести мяса. Сделайте заказ на нашем сайте и уже завтра мы доставим его вам до холодильника. Принимаем ваши пожелания по фасовке - оставьте комментарий во время формирования заказа.