На развес
Рыбка холодного копчения – это прекрасная закуска к пиву и самостоятельное блюдо. Копченая горбуша, будучи рыбой благородной, отличается от другой рыбы особым, ни с чем не сравнимым вкусом. Разумеется, приятнее всего приготовить копченую рыбу самостоятельно, а еще лучше – летом, загородом и на личной коптильне. Однако, не всегда можно себе это позволить, а наша горбуша такая же вкусная и ароматная, как домашняя! Рыбка холодного копчения – это прекрасная закуска к пиву и самостоятельное блюдо. Копченая горбуша, будучи рыбой благородной, отличается от другой рыбы особым, ни с чем не сравнимым вкусом. Разумеется, приятнее всего приготовить копченую рыбу самостоятельно, а еще лучше – летом, загородом и на личной коптильне. Однако, не всегда можно себе это позволить, а наша горбуша такая же вкусная и ароматная, как домашняя! Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0°С до +5°С. Срок годности с даты производства 20 суток. Горбуша, соль. Пищевая ценность: белки- 24 г жиры - 9 г. Энергетическая ценность: 177 ккал