На развес
Молодые стручки зеленого горошка обладают сладковатым сочным вкусом и отлично подходят для приготовления салатов, а также различных закусок и гарниров. Например, со стручкообразным горохом можно готовить блюда из риса и лапши, а также добавлять его в омлеты, запеканки и киши. Попробуйте приготовить летнее пюре из зеленого горошка с мятой - такой гарнир отлично сочетается с мясными блюдами. Молодые стручки зеленого горошка обладают сладковатым сочным вкусом и отлично подходят для приготовления салатов, а также различных закусок и гарниров. Например, со стручкообразным горохом можно готовить блюда из риса и лапши, а также добавлять его в омлеты, запеканки и киши. Попробуйте приготовить летнее пюре из зеленого горошка с мятой - такой гарнир отлично сочетается с мясными блюдами. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0°С до +4°С