Вес 1шт. - 250г
Горячий шоколад Casa Luker изготавливается из уникальных зёрен какао FINO DE AROMA, характеризующихся неповторимым вкусом. Сбор какао-бобов и производство шоколада производится в городе Манисалесе, знаменитом своими качественными сортами кофе и какао. Гранулированный горячий шоколад очень прост в приготовлении: необходимо всего лишь подогреть молоко, добавить 2 ложки гранул в напиток и размешать его. Всего лишь три действия, и вы получите настоящий горячий шоколад, отличающийся особым ароматом и вкусом. Горячий шоколад Casa Luker изготавливается из уникальных зёрен какао FINO DE AROMA, характеризующихся неповторимым вкусом. Сбор какао-бобов и производство шоколада производится в городе Манисалесе, знаменитом своими качественными сортами кофе и какао. Гранулированный горячий шоколад очень прост в приготовлении: необходимо всего лишь подогреть молоко, добавить 2 ложки гранул в напиток и размешать его. Всего лишь три действия, и вы получите настоящий горячий шоколад, отличающийся особым ароматом и вкусом. Рекомендуем хранить в сухом проветриваемом месте при температуре от +20°С до +26°С и влажности ниже 65%, не допускать контакта со стенами и полом во избежание проникновения влаги. Срок годности 2 года. сахар, какао тертое и эмульгатор (соевый лецитин Е322). Пищевая ценность на 100г продукта: белки 4г, углеводы 60г, жиры 16г.