Вес 1шт. - 600г
Вкуснейшая говядина "Анжу" томленая в соусе "Бордо" порадует любителей большого куска мяса. Обжаренная с двух сторон говядина, а затем томленая в соусе «Бордо», основу которого составляет восхитительное красное вино из провинции Бордо и небольшое количество специй, которые добавляют пряности, станет прекрасным и сытным блюдом на обед или ужин. Вкуснейшая говядина "Анжу" томленая в соусе "Бордо" порадует любителей большого куска мяса. Обжаренная с двух сторон говядина, а затем томленая в соусе «Бордо», основу которого составляет восхитительное красное вино из провинции Бордо и небольшое количество специй, которые добавляют пряности, станет прекрасным и сытным блюдом на обед или ужин. Хранить при температуре от 0°C до +6°C и относительной влажности воздуха не более 75-80%. Срок годности 30 суток. Говядина, натуральные овощи (томатный порошок, лук репчатый, чеснок), растительное масло, пряности (чеснок), натуральный ароматизатор мяса, декстроза, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, загустители (кукурузный крахмал, кукурузная мука), вода, поваренная соль. Пищевая ценность на 100г продукта (среднее значение): белок 14,5г, жир 18,4г. Энергетическая ценность: 224 ккал. ТУ 9214-001-86499888-2016