На развес
Грецкий орех - признанный фаворит в кулинарии. Добавляется во многие виды выпечки, от традиционного медовика до модного брауни. Неотъемлемый ингредиент грузинской кухни: пхали, лобио, рулетики из баклажан, чурчхелу и другие грузинские лакомства сложно представить без грецких орехов. Прекрасно дополняет салаты, хорошо сочетается с любыми сырами. Грецкий орех - признанный фаворит в кулинарии. Добавляется во многие виды выпечки, от традиционного медовика до модного брауни. Неотъемлемый ингредиент грузинской кухни: пхали, лобио, рулетики из баклажан, чурчхелу и другие грузинские лакомства сложно представить без грецких орехов. Прекрасно дополняет салаты, хорошо сочетается с любыми сырами. Рекомендуется хранить в прохладном темном помещении при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности не более 70-75% Грецкий орех, ядро. Пищевая ценность в 100г: Белки-16; жиры-62; углеводы 12г. Энергетическая ценность: 670 ккал.