Вес 1 шт. - 350г
Многие с нетерпеньем ждут августа и сентября, чтобы отправиться в лес на охоту за опятами. И это понятно! Маленькие крепкие грибочки хороши в любом виде: их можно просто пожарить с луком, добавить в грибной суп или приготовить с ними итальянскую пасту. Особенно хороши опята в маринованном виде. Отборные молодые опята в маринаде из уксуса и пряных специй со свежим лучком и зеленью – к горячим блюдам из картофеля и других овощей лучше салата и не придумаешь! Многие с нетерпеньем ждут августа и сентября, чтобы отправиться в лес на охоту за опятами. И это понятно! Маленькие крепкие грибочки хороши в любом виде: их можно просто пожарить с луком, добавить в грибной суп или приготовить с ними итальянскую пасту. Особенно хороши опята в маринованном виде. Отборные молодые опята в маринаде из уксуса и пряных специй со свежим лучком и зеленью – к горячим блюдам из картофеля и других овощей лучше салата и не придумаешь! Рекомендуется хранить при комнатной температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 2 года. Грибы опята осенние, вода, сахар, соль, регулятор кислотности - уксусная и лимонная кислоты, антиокислитель - аскорбиновая кислота, чеснок, специи. Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки 3,0 г, жиры 1,4 г, углеводы 0,9 г. Энергетическая ценность: 28,0 ккал.