Объем 370мл
Многие с нетерпеньем ждут августа и сентября, чтобы отправиться в лес на охоту за опятами. И это понятно! Маленькие крепкие грибочки хороши в любом виде: их можно просто пожарить с луком, добавить в грибной суп или приготовить с ними итальянскую пасту. Особенно хороши опята в маринованном виде. Отборные молодые опята в маринаде из уксуса и пряных специй со свежим лучком и зеленью – к горячим блюдам из картофеля и других овощей лучше салата и не придумаешь! Многие с нетерпеньем ждут августа и сентября, чтобы отправиться в лес на охоту за опятами. И это понятно! Маленькие крепкие грибочки хороши в любом виде: их можно просто пожарить с луком, добавить в грибной суп или приготовить с ними итальянскую пасту. Особенно хороши опята в маринованном виде. Отборные молодые опята в маринаде из уксуса и пряных специй со свежим лучком и зеленью – к горячим блюдам из картофеля и других овощей лучше салата и не придумаешь! Хранить при температуре от 0'C до + 25'С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия продукт хранить в холодильнике. Срок годности 3 года. Опята, вода, сахар, соль, регулятор кислотности - уксусная кислота, зелень укропа, семена горчицы, лук, душистый перец, чеснок и другие специи и пряности. Не содержит ГМО. Пищевая ценность на 100г продукта:белки - 2,2г жиры - 0,4г, углеводы -0,0г Энергетическая ценность: 20ккал/83,7кДж.