На развес
Китайская груша или нэши по форме напоминает нечто среднее между яблоком и грушей. Ее тонкая кожица скрывает необыкновенно нежную сочную мякоть с приятным кисло-сладким вкусом. Благодаря превосходным вкусовым качествам нэши хорошо подходит не только для десертов, но и для разнообразных салатов. Смело сочетайте ее с рукколой, острыми сырами, орехами. Обязательно попробуйте приготовить изысканный десерт из груши и голубого сыра и грушево-банановый смузи! Китайская груша или нэши по форме напоминает нечто среднее между яблоком и грушей. Ее тонкая кожица скрывает необыкновенно нежную сочную мякоть с приятным кисло-сладким вкусом. Благодаря превосходным вкусовым качествам нэши хорошо подходит не только для десертов, но и для разнообразных салатов. Смело сочетайте ее с рукколой, острыми сырами, орехами. Обязательно попробуйте приготовить изысканный десерт из груши и голубого сыра и грушево-банановый смузи! Рекомендуется хранить при температуре от 0°С до +2°С