Вес 1 шт. ~ 220г
На родине хачапури, в Грузии, считают, что секрет вкусной лепешки с сыром не в том, чтобы правильно смешать муку, мацони, дрожжи и воду. Главное – умелые руки, горячее сердце и добрая душа. Рецептов хачапури огромное множество. Наши хачапури называются «пеновани», что в переводе с грузинского – слоеное бездрожжевое тесто. Это наиболее популярный вид хачапури, их пекут из слоеного теста с сыром сулугуни. На родине хачапури, в Грузии, считают, что секрет вкусной лепешки с сыром не в том, чтобы правильно смешать муку, мацони, дрожжи и воду. Главное – умелые руки, горячее сердце и добрая душа. Рецептов хачапури огромное множество. Наши хачапури называются «пеновани», что в переводе с грузинского – слоеное бездрожжевое тесто. Это наиболее популярный вид хачапури, их пекут из слоеного теста с сыром сулугуни. Простокваша,яицо,соль,сыр брынза,слиочное масло,масло оливковое.