Объем 690мл
Каперсы – это нераспустившиеся бутоны, растущие на колючем кустарнике. В сыром виде они несъедобны, поэтому их маринуют в уксусе и соли. У маринованных каперсов яркий пряно-горчичный вкус и аромат. Чаще их используют как приправу, реже – как гарнир. В любом случае, перебарщивать с ними не стоит, так как яркий вкус может затмить собой другие продукты. Каперсы – это нераспустившиеся бутоны, растущие на колючем кустарнике. В сыром виде они несъедобны, поэтому их маринуют в уксусе и соли. У маринованных каперсов яркий пряно-горчичный вкус и аромат. Чаще их используют как приправу, реже – как гарнир. В любом случае, перебарщивать с ними не стоит, так как яркий вкус может затмить собой другие продукты. Рекомендуем хранить в сухом месте вдали от источников тепла до даты, указанной на крышке 3 года. Каперсы, винный уксус, вода, соль. антиоксидант диоксид серы (осадок). Энергетическая ценност: 8ккал.