Объем 530мл
Каперсы – это нераспустившиеся бутоны, растущие на колючем кустарнике. В сыром виде они несъедобны, поэтому их маринуют в уксусе и соли. У маринованных каперсов яркий пряно-горчичный вкус и аромат. Чаще их используют как приправу, реже – как гарнир. В любом случае, перебарщивать с ними не стоит, так как яркий вкус может затмить собой другие продукты. Каперсы – это нераспустившиеся бутоны, растущие на колючем кустарнике. В сыром виде они несъедобны, поэтому их маринуют в уксусе и соли. У маринованных каперсов яркий пряно-горчичный вкус и аромат. Чаще их используют как приправу, реже – как гарнир. В любом случае, перебарщивать с ними не стоит, так как яркий вкус может затмить собой другие продукты. Хранить при температуре от 0'C до +25'C. Открытую банку хранить в холодильнике. Срок годности 3 года. Каперсы, уксус, вода, соль. Пищевая ценность продукта в 100г: белки - 2,12г, углеводы - 4,2г, жиры - 0,5г. Энергетическая ценность: 30 ккал.