На развес
Внешне напоминающая репу, сочная и сладкая капуста кольраби имеет приятный вкус схожий со вкусом кочерыжки белокочанной капусты, только без горечи. Добавьте соломку из кольраби в суп - и у него появятся необычные вкусовые нотки. Сделайте суп-пюре из кольраби - и вы удивитесь, насколько он получится нежным и утонченным. Нафаршируйте капусту овощами или мясом, добавьте ее в рагу, испеките вкусные пирожки или сделайте свежий салат! Внешне напоминающая репу, сочная и сладкая капуста кольраби имеет приятный вкус схожий со вкусом кочерыжки белокочанной капусты, только без горечи. Добавьте соломку из кольраби в суп - и у него появятся необычные вкусовые нотки. Сделайте суп-пюре из кольраби - и вы удивитесь, насколько он получится нежным и утонченным. Нафаршируйте капусту овощами или мясом, добавьте ее в рагу, испеките вкусные пирожки или сделайте свежий салат! Рекомендуется хранить при температуре от 0°С до +1°С