На развес
Свое название фрукт получил в честь птички киви, национального символа Новой Зеландии. Во вкусе киви сочетаются нотки клубники, банана, ананаса и крыжовника. Подходит для приготовления различных фруктовых десертов, желе, соков и смузи. Яркая зеленая мякоть киви с желтоватыми прожилками украсит любой торт. Попробуйте также замариновать с киви шашлык или использовать киви для салатов. Свое название фрукт получил в честь птички киви, национального символа Новой Зеландии. Во вкусе киви сочетаются нотки клубники, банана, ананаса и крыжовника. Подходит для приготовления различных фруктовых десертов, желе, соков и смузи. Яркая зеленая мякоть киви с желтоватыми прожилками украсит любой торт. Попробуйте также замариновать с киви шашлык или использовать киви для салатов. Рекомендуется хранить при температуре от 0°С до +2°С