Вес 1 шт. - 450г
А вы знаете, как появилась докторская колбаса? По легенде, ее создали по приказу самого товарища Сталина. Тогда ее готовили по особой, выверенной до мелочей рецептуре, а предназначалась она для больных, подорвавших здоровье в годы Гражданской войны и пострадавших от царского деспотизма. Полюбившаяся еще с тех давних времен, докторская колбаса – всегда желанный гость на нашем столе. Вареная колбаса первой категории Снежана – это качественный, изготовленный по ГОСТу мясной продукт на каждый день. А вы знаете, как появилась докторская колбаса? По легенде, ее создали по приказу самого товарища Сталина. Тогда ее готовили по особой, выверенной до мелочей рецептуре, а предназначалась она для больных, подорвавших здоровье в годы Гражданской войны и пострадавших от царского деспотизма. Полюбившаяся еще с тех давних времен, докторская колбаса – всегда желанный гость на нашем столе. Вареная колбаса первой категории Снежана – это качественный, изготовленный по ГОСТу мясной продукт на каждый день. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от +0°С до +6°С. Срок годности 30 суток. Свинина, говядина, вода, яйца куриные, соль нитритная (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), молоко сухое цельное, регулятор кислотности (трифосфат натрия), сахар, пряности (орех мускатный, кардамон), антиокислитель (аскорбиновая кислота). Энергетическая ценность - 228ккал. Пищевая ценность: белок 12г, жир 20г.