На развес
Балыковая колбаса по вкусу напоминает ветчину. Готовят ее из цельномышечных кусочков свинины, поэтому на срезе у нее красивый мраморный узор. Пряный аромат и пикантный вкус колбасе придают натуральные молотые специи. Деликатес украсит праздничную мясную тарелку, а также подойдет для ежедневных завтраков и перекусов. Балыковая колбаса по вкусу напоминает ветчину. Готовят ее из цельномышечных кусочков свинины, поэтому на срезе у нее красивый мраморный узор. Пряный аромат и пикантный вкус колбасе придают натуральные молотые специи. Деликатес украсит праздничную мясную тарелку, а также подойдет для ежедневных завтраков и перекусов. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от +0°С до +6°С. Срок годности 1 месяц. Свинина (53,6%), говядина (20,6%), шпик (20,6%), соль, соевый белок, комплексная пищевая добавка(регуляторы кислотности (пирофосфат и трифосфат натрия), стабилизатор (полифосфат натрия), загуститель (каррагинан), сахара (декстроза, мальтодекстрин), антиокислитель (аскорбат натрия), ароматизатор идентичный натуральному (жареная говядина), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), экстракты из натуральных пряностей (кориандр, можжевельник, лук-порей), фиксатор окраски (нитрит натрия). Энергетическая ценность - 281 ккал. Пищевая ценность: белки - 14г, жиры - 25г.