Вес 1 уп. - 400 г
Родина кукурузы – Южная Мексика. В 17 столетии ее стали культивировать в Европе. Кукурузная крупа – один из основных элементов здорового питания. Из нее получаются восхитительные каши, которые можно готовить на воде, молоке, овощном или мясном бульоне, как с добавками, так и без. Родина кукурузы – Южная Мексика. В 17 столетии ее стали культивировать в Европе. Кукурузная крупа – один из основных элементов здорового питания. Из нее получаются восхитительные каши, которые можно готовить на воде, молоке, овощном или мясном бульоне, как с добавками, так и без. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 20 месяцев. Крупа кукурузная. Энергетическая ценность (на 100 г.) — 360ккал Пищевая ценность (на 100 г.): белки — 8,5г, жиры — 1,0г, углеводы — 72,0г.