На развес
В переводе с китайского "кумкват" означает "золотое яблочко". Помимо того, что кумкват, как любой цитрусовый фрукт, полезен для здоровья, он еще и очень вкусный. В отличие от других цитрусовых, кумкват принято есть с кожурой, ведь его мякоть кисловатая, а нежная кожурка – сладкая с приятной горчинкой. У вяленого кумквата специфический кисло-сладкий вкус и запах с легкой цитрусовой горчинкой. Внутри он довольно сочный. Это отличное дополнение к чаю или кофе вместо конфет. Без сомнения, сухофрукт хорошо добавлять в разную выпечку, а также для улучшения вкуса в варенья и джемы. В переводе с китайского "кумкват" означает "золотое яблочко". Помимо того, что кумкват, как любой цитрусовый фрукт, полезен для здоровья, он еще и очень вкусный. В отличие от других цитрусовых, кумкват принято есть с кожурой, ведь его мякоть кисловатая, а нежная кожурка – сладкая с приятной горчинкой. У вяленого кумквата специфический кисло-сладкий вкус и запах с легкой цитрусовой горчинкой. Внутри он довольно сочный. Это отличное дополнение к чаю или кофе вместо конфет. Без сомнения, сухофрукт хорошо добавлять в разную выпечку, а также для улучшения вкуса в варенья и джемы. Рекомендуется хранить в темном сухом помещении при температуре от 0°C до +10°C и влажности до 70% Кумкват оранжевый вяленый.