Все знают, что курага – вкусное и очень полезное лакомство. И все знают, что некоторые виды сушек нейтрализуют витамины и микроэлементы, которых и без того мало в тепличных фруктах. Настало время отказаться от консервантов и насладиться натуральной курагой! Курага-беби, сделанная из дикорастущих абрикосов, сохранила свои полезные свойства, а также получила исключительную мягкость и нежность. Кроме того, благодаря методу низкотемпературной теневой сушки сухофрукт обрел отличительный от других сортов насыщенный цвет и вкус. Для приготовления Кураги-беби собирают самые молодые плоды абрикоса. Все знают, что курага – вкусное и очень полезное лакомство. И все знают, что некоторые виды сушек нейтрализуют витамины и микроэлементы, которых и без того мало в тепличных фруктах. Настало время отказаться от консервантов и насладиться натуральной курагой! Курага-беби, сделанная из дикорастущих абрикосов, сохранила свои полезные свойства, а также получила исключительную мягкость и нежность. Кроме того, благодаря методу низкотемпературной теневой сушки сухофрукт обрел отличительный от других сортов насыщенный цвет и вкус. Для приготовления Кураги-беби собирают самые молодые плоды абрикоса. Рекомендуется хранить в темном сухом помещении при температуре от +15°C до +25°C