Вес 1 уп. - 454г
Рисовая лапша – национальное блюдо стран Азии. Изготавливают ее из рисовой муки и воды. Она имеет слабо выраженный вкус и легкий аромат с нотками бобов и орехов, быстро впитывает запахи. При варке становится упругой и белой, хотя изначально может иметь сероватый оттенок. Рисовая лапша универсальна: из нее можно готовить супы, вторые блюда, салаты и закуски. Прекрасно сочетается с разными видами мяса, морепродуктами и курицей. В качестве заправки используйте соевый и кисло-сладкий соусы, ткемали или оливковое масло. Рисовая лапша – национальное блюдо стран Азии. Изготавливают ее из рисовой муки и воды. Она имеет слабо выраженный вкус и легкий аромат с нотками бобов и орехов, быстро впитывает запахи. При варке становится упругой и белой, хотя изначально может иметь сероватый оттенок. Рисовая лапша универсальна: из нее можно готовить супы, вторые блюда, салаты и закуски. Прекрасно сочетается с разными видами мяса, морепродуктами и курицей. В качестве заправки используйте соевый и кисло-сладкий соусы, ткемали или оливковое масло. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 24 месяца. Рисовая мука, вода. Энергетическая ценность — 364ккал Пищевая ценность: в гр. — белки 7г, углеводы 82г, жиры 1г