Вес 1 шт. - 650г
Настоящее лакомство, приготовленное из отборных сладких ароматных болгарских перцев и выпаренного томатного сока спелых астраханских помидор, что и придает ему такой неповторимый и домашний вкус. Лечо – это классическое блюдо венгерской кухни. Оно приготовлено из отборных, сладких, ароматных болгарских перцев и выпаренного томатного сока спелых астраханских помидор, что и придает ему такой неповторимый и домашний вкус. А томаты, из которых получают сок для заправки лечо, содержат полезный антиоксидант ликопин, который отвечает за профилактику онкологических, сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний глаз. Сладкий перец, который является основным ингридиентом лечо, богат каротином и витамином С и Р. Также в нем содержатся витамины А, Е, РР, и некоторые витамины группы В. A еще этот овощ богат йодом, фосфором и кремнием, является источником калия и натрия, кальция и железа. Настоящее лакомство, приготовленное из отборных сладких ароматных болгарских перцев и выпаренного томатного сока спелых астраханских помидор, что и придает ему такой неповторимый и домашний вкус. Лечо – это классическое блюдо венгерской кухни. Оно приготовлено из отборных, сладких, ароматных болгарских перцев и выпаренного томатного сока спелых астраханских помидор, что и придает ему такой неповторимый и домашний вкус. А томаты, из которых получают сок для заправки лечо, содержат полезный антиоксидант ликопин, который отвечает за профилактику онкологических, сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний глаз. Сладкий перец, который является основным ингридиентом лечо, богат каротином и витамином С и Р. Также в нем содержатся витамины А, Е, РР, и некоторые витамины группы В. A еще этот овощ богат йодом, фосфором и кремнием, является источником калия и натрия, кальция и железа. Хранить при температуре от 0'C до +25'С и относительной влажности не более 75%. Срок годности 2 года. Томаты, зеленый сладкий перец, петрушка, соль, базелик. 100 гр. продукта содержит: углеводы 18,0 гр. Энергетическая ценность 72 ккал.