Сочное мясо ягненка с тонким слоем ароматного жирка на кости. Гурманы всего мира высоко ценят это мясо за его вкусовые качества и простоту обработки. Выберите для себя лучший вариант приготовления, чтобы в полной мере насладиться этим нежным мясом: медленно томите мясо с овощами или сделайте плов. Хотите почувствовать нежный, глубокий вкус и аромат лопатки ягненка – запеките ее в духовке. Подготовка не займет много времени и вам понадобиться только соль, чеснок и ароматные специи. Сделайте в ножке глубокие проколы и натрите ее солено - чесночной смесью с приправами. И в духовку на несколько часов. Аромат, хрустящая корочка и сочная мякоть - то, что поистине передает дух классического восточного блюда. Сочность и нежность мяса гарантируем тем, что не допускаем его заморозки. Мы получаем только свежее проверенное мясо от дагестанских фермеров и разруб производим день в день у нас на месте. Мы доставляем свою продукцию в любую точку Казани. Сделайте заказ на нашем сайте и уже завтра мы привезем его вам до холодильника. Принимаем ваши пожелания по фасовке - оставьте комментарий во время формирования заказа.