Вес 1 уп. - 220 г
Холодный соус из смеси яичного желтка, растительного масла, лимонного сока, уксуса и соли родом из Средиземноморья давно завоевал сердца гурманов во всем мире. Без него немыслимы многие салаты, с ним получаются превосходные горячие блюда из мяса, его вкус добавляет изюминку любому сэндвичу. Нежный сливочный вкус приготовленного по классической рецептуре майонеза Московский Провансаль гармонично дополнит любое блюдо и изысканно подчеркнет вкус всех ингредиентов. Холодный соус из смеси яичного желтка, растительного масла, лимонного сока, уксуса и соли родом из Средиземноморья давно завоевал сердца гурманов во всем мире. Без него немыслимы многие салаты, с ним получаются превосходные горячие блюда из мяса, его вкус добавляет изюминку любому сэндвичу. Нежный сливочный вкус приготовленного по классической рецептуре майонеза Московский Провансаль гармонично дополнит любое блюдо и изысканно подчеркнет вкус всех ингредиентов. Рекомендуется хранить при температуре от 0°C до +10°C. Срок хранения 90 суток. Масло подсолнечное, вода, сахар, сухой яичный желток, модифицированный крахмал, соль, уксусная кислота, молочная кислота, молочная кислота, ароматизатор идентичный натуральному. Пищевая ценность: жиры - 67г, белки - 0,3г, углеводы - 2,4г. Энергетическая ценность: 618 ккал.