Вес 1 уп. - 5кг
Холодный соус из смеси яичного желтка, растительного масла, лимонного сока, уксуса и соли родом из Средиземноморья давно завоевал сердца гурманов во всем мире. Без него немыслимы многие салаты, с ним получаются превосходные горячие блюда из мяса, его вкус добавляет изюминку любому сэндвичу. Нежный сливочный вкус приготовленного по классической рецептуре майонеза Московский Провансаль гармонично дополнит любое блюдо и изысканно подчеркнет вкус всех ингредиентов. Холодный соус из смеси яичного желтка, растительного масла, лимонного сока, уксуса и соли родом из Средиземноморья давно завоевал сердца гурманов во всем мире. Без него немыслимы многие салаты, с ним получаются превосходные горячие блюда из мяса, его вкус добавляет изюминку любому сэндвичу. Нежный сливочный вкус приготовленного по классической рецептуре майонеза Московский Провансаль гармонично дополнит любое блюдо и изысканно подчеркнет вкус всех ингредиентов. Рекомендуется хранить при температуре от 0°C до +10°C. Срок хранения 90 суток. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, сахар, Яичный желток, соль, уксус, стабилизатор ксантановая камедь, эфирное масло горчицы, натуральный краситель бета-каротин. Может содержать следы молочных белков. Пищевая ценность: белки 0,4г, углеводы 2,2г, жиры 67,0г. Энергетическая ценность на 100г - 619 ккал.