Объем 314мл
Ничто так не придает блюду средиземноморский акцент как оливки или маслины. В зависимости от сорта они бывают зелеными, черными или темно-фиолетовыми. Разумеется, разница не только в цвете, но и во вкусе: у зеленых вкус он интенсивнее, у темных – мягче. Оливки и маслины можно сервировать как самостоятельную закуску, добавлять в соусы для пасты, ризотто и супы. Ничто так не придает блюду средиземноморский акцент как оливки или маслины. В зависимости от сорта они бывают зелеными, черными или темно-фиолетовыми. Разумеется, разница не только в цвете, но и во вкусе: у зеленых вкус он интенсивнее, у темных – мягче. Оливки и маслины можно сервировать как самостоятельную закуску, добавлять в соусы для пасты, ризотто и супы. Рекомендуется хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 3 года. Маслины, вода, соль, стабилизатор окраски: глюконат железа.