На развес
Морковь - незаменимый ингредиент многих блюд. Ее используют практически во всех супах, тушат с мясными блюдами и добавляют в салаты. Сегодня существует около 60 видов моркови! Желтая узбекская морковь отличается от привычной нам светлой окраской и отсутствием сладковатого привкуса. В кулинарии ее использует так же, как и обычную оранжевую: в целом виде, тертую, порезанную на крупные или мелкие кусочки. Она прекрасно подходит для приготовления бульонов, рыбных, мясных блюд и соусов. А чтобы готовое блюдо получилось невероятно ароматным и красивым, используйте морковь, предварительно подпеченную до золотистой корочки. Морковь - незаменимый ингредиент многих блюд. Ее используют практически во всех супах, тушат с мясными блюдами и добавляют в салаты. Сегодня существует около 60 видов моркови! Желтая узбекская морковь отличается от привычной нам светлой окраской и отсутствием сладковатого привкуса. В кулинарии ее использует так же, как и обычную оранжевую: в целом виде, тертую, порезанную на крупные или мелкие кусочки. Она прекрасно подходит для приготовления бульонов, рыбных, мясных блюд и соусов. А чтобы готовое блюдо получилось невероятно ароматным и красивым, используйте морковь, предварительно подпеченную до золотистой корочки. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0°С до +4°С