Достаточно плотное мясо на кости с небольшой жировой прослойкой. Любое блюдо, приготовленное из окорока ягненка, получится сочное и ароматное. Что же можно придумать и чем порадовать себя? Выбирайте: окорок можно запекать, тушить и жарить. Плов, рагу, шашлык, отбивные котлеты и манты – не полный список блюд, где окорок ягненка раскроет все свои лучшие качества. Вкус и аромат свежей баранины зависит и от условий выращивания животных и от корма, которым они питаются. Дагестанские фермеры, поставляющие нам мясо придерживаются только принципов классического животноводства - естественный выпас и натуральные корма. Никакой заморозки! Мы получаем свежее мясо, и разруб производится день в день у нас на месте. Сделайте заказ на нашем сайте и уже завтра мы доставим его вам до холодильника. Принимаем ваши пожелания по фасовке - оставьте комментарий во время формирования заказа.