На развес, вес 1 шт. ~ 350 г
Благодаря своим вкусовым качествам окунь находится в первых рядах среди всех морских рыб. Очень любят эту рыбу японцы: они готовят с ней суши, роллы, сашими и супы. Вкуснее всего окунь получается в соленом или копченом виде. Однако он прекрасен и вареным, и жареным, и печеным. Поскольку мясо у окуня довольно сочное, его хорошо зажарить на гриле или на открытом огне. Благодаря своим вкусовым качествам окунь находится в первых рядах среди всех морских рыб. Очень любят эту рыбу японцы: они готовят с ней суши, роллы, сашими и супы. Вкуснее всего окунь получается в соленом или копченом виде. Однако он прекрасен и вареным, и жареным, и печеным. Поскольку мясо у окуня довольно сочное, его хорошо зажарить на гриле или на открытом огне. Рекомендуется хранить в морозильной камере. Срок годности с даты производства не более 12 месяцев.