Слава богу прошли времена, когда паштет был закуской высокой французской кухни, и ее был достоин лишь стол короля. В Россию паштет попал в виде Страсбургского пирога, ради которого даже стали открывать паштетные. Паштет лососевый имеет нежный вкус, пастообразную консистенцию, без крупных кусочков рыбы. Попробуйте, вам понравится! Слава богу прошли времена, когда паштет был закуской высокой французской кухни, и ее был достоин лишь стол короля. В Россию паштет попал в виде Страсбургского пирога, ради которого даже стали открывать паштетные. Паштет лососевый имеет нежный вкус, пастообразную консистенцию, без крупных кусочков рыбы. Попробуйте, вам понравится! фарш дальневосточных лососевых рыб (горбуша,кета,нерка),масло растительное,лук сушеный,соль,крахмал картофельный,крупа манная,желток яичный сухой,загуститель Е-1422,сыворотка молочная,белок молочный,перец черный молотый,мускатный орех, базилик,декстроза,экстракт дрожжей,усилитель вкуса и аромата глутамат натрия. Продукт готов к употреблению.Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 48 часов.