На развес
Из всех видов сладких перцев грунтовой - самый ароматный. Он особенно хорош для зимних заготовок. Грунтовой перец с небольшими дефектами такой же свежий и вкусный, только немного «пострадал» при транспортировке. С ним можно приготовить великолепное лечо. Для этого понадобится перец, томаты, репчатый лук и ароматные травы. Лечо можно подавать как закуску или добавлять в разные блюда в качестве приправы. Из всех видов сладких перцев грунтовой - самый ароматный. Он особенно хорош для зимних заготовок. Грунтовой перец с небольшими дефектами такой же свежий и вкусный, только немного «пострадал» при транспортировке. С ним можно приготовить великолепное лечо. Для этого понадобится перец, томаты, репчатый лук и ароматные травы. Лечо можно подавать как закуску или добавлять в разные блюда в качестве приправы. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от +7°С до +10°С