Вес 1 шт. ~ 100г
Зеленый острый перец - это незрелый красный перчик, поэтому вкус у него гораздо мягче. Он прекрасно подойдет для блюд азиатской, мексиканской и корейской кухонь, но при этом сделает блюдо не огненно-острым, а пикантным, не перебивая вкус основных ингредиентов. А если его замариновать в винном уксусе с кориандром и лавровым листом, то получится пикантная закуска к сыру или приправа к супам и овощным блюдам. Также рекомендуем простую закуску из свежих огурцов, маринованных в кунжутном масле с соевым соусом и острым перцем. Зеленый острый перец - это незрелый красный перчик, поэтому вкус у него гораздо мягче. Он прекрасно подойдет для блюд азиатской, мексиканской и корейской кухонь, но при этом сделает блюдо не огненно-острым, а пикантным, не перебивая вкус основных ингредиентов. А если его замариновать в винном уксусе с кориандром и лавровым листом, то получится пикантная закуска к сыру или приправа к супам и овощным блюдам. Также рекомендуем простую закуску из свежих огурцов, маринованных в кунжутном масле с соевым соусом и острым перцем. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от +7°С до +10°С