На развес
Томатный соус универсален. Его добавляют в блюда из мяса, рыбы и овощей, используют как заправку для пасты. Вдвойне хорошо, когда томатный соус приготовлен своими руками по домашнему рецепту. Грунтовые помидоры с небольшими дефектами прекрасно для этого подходят. Они такие же вкусные, только немного «пострадали» во время созревания. Приготовьте ароматный томатный соус с оливковым маслом, чесноком и травами. Томатный соус универсален. Его добавляют в блюда из мяса, рыбы и овощей, используют как заправку для пасты. Вдвойне хорошо, когда томатный соус приготовлен своими руками по домашнему рецепту. Грунтовые помидоры с небольшими дефектами прекрасно для этого подходят. Они такие же вкусные, только немного «пострадали» во время созревания. Приготовьте ароматный томатный соус с оливковым маслом, чесноком и травами. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от +8°С до +11°С.