На развес
Вяленые томаты - это жемчужина итальянской кухни, изысканная закуска родом из Средиземноморья. В процессе вяления и последующего хранения они приобрели новые, слегка пикантные вкусовые оттенки. Армянские вяленые помидоры обладают несладким, пряно-кисловатым вкусом. Вяленые томаты - приправа универсальная и любимая всеми кухнями мира. Их добавляют в пасту, салаты, супы, тесто для выпечки и соусы. Они придают особый вкус тушеным блюдам. Также их хорошо сочетать с мягкими сырами, например, с Моцареллой и разной салатной зеленью. Вяленые томаты - это жемчужина итальянской кухни, изысканная закуска родом из Средиземноморья. В процессе вяления и последующего хранения они приобрели новые, слегка пикантные вкусовые оттенки. Армянские вяленые помидоры обладают несладким, пряно-кисловатым вкусом. Вяленые томаты - приправа универсальная и любимая всеми кухнями мира. Их добавляют в пасту, салаты, супы, тесто для выпечки и соусы. Они придают особый вкус тушеным блюдам. Также их хорошо сочетать с мягкими сырами, например, с Моцареллой и разной салатной зеленью. Рекомендуется хранить в темном сухом помещении при температуре от 0°C до +10°C и влажности до 70%