Рульки ягненка – плотное и жилистое мясо на кости. В кулинарии их используют в основном для запекания и тушения. Мясо готовится достаточно долго, но результат будет очень аппетитным. Будем готовить? Восточные хозяйки любят этот рецепт. Рульки обжарьте с двух сторон на сковороде, переложите в глубокую жаровню и добавьте нарезанный корень сельдерея, курагу, чернослив ломтики свежего имбиря и рубленный чеснок. Залейте бульоном или водой, чтобы рульки были покрыты на половину. Затягиваем посуду с рульками фольгой и в духовку на 2 часа при 180-200 градусах. С нами вы накормите всю семью! Сделайте заказ на нашем сайте и уже завтра мы доставим его вам до холодильника в любую точку Казани. Принимаем ваши пожелания по фасовке - оставьте комментарий во время формирования заказа.