На развес, вес 1 шт. ~ 300-400 г
Сибас или морской волк - очень изысканная рыбка с нежным мясом, сладковатым вкусом и почти без костей. Обитает она в Атлантике, а также в Средиземном и Черном морях. Наряду с тунцом и дорадо сибас - основная рыба стола средиземноморских жителей. Существует множество рецептов для сибаса, но, в любом случае, лучше всего его готовить целиком. Попробуйте запечь сибас с томатами, тархуном, в соляном "панцире" или приготовьте с ним традиционный французский суп Буйябес (марсельская уха). Сибас или морской волк - очень изысканная рыбка с нежным мясом, сладковатым вкусом и почти без костей. Обитает она в Атлантике, а также в Средиземном и Черном морях. Наряду с тунцом и дорадо сибас - основная рыба стола средиземноморских жителей. Существует множество рецептов для сибаса, но, в любом случае, лучше всего его готовить целиком. Попробуйте запечь сибас с томатами, тархуном, в соляном "панцире" или приготовьте с ним традиционный французский суп Буйябес (марсельская уха). Рекомендуется хранить при температуре от 0°C до -2°C. Срок годности не более 24 часов. Пищевая ценность: белки 23,63 г, жиры 2,56 г, углеводы 0 г. Энергетическая ценность:124 кКал.