На развес
Собранная и высушенная естественным способом в солнечной Армении, красная слива, или "Королева Виктория", обладает приятным сладким вкусом. Сушеная слива очень популярна в кулинарии. Например, это отличное дополнение к птице и мясу. Как и свежие сливы, сушеную сливу можно добавлять в салаты, но, в отличие от исходного продукта, в сухофрукте гораздо больше сладости, чем кислоты. Прекрасно сочетается с орехами, может использоваться при приготовлении кексов и другой выпечки. Собранная и высушенная естественным способом в солнечной Армении, красная слива, или "Королева Виктория", обладает приятным сладким вкусом. Сушеная слива очень популярна в кулинарии. Например, это отличное дополнение к птице и мясу. Как и свежие сливы, сушеную сливу можно добавлять в салаты, но, в отличие от исходного продукта, в сухофрукте гораздо больше сладости, чем кислоты. Прекрасно сочетается с орехами, может использоваться при приготовлении кексов и другой выпечки. Рекомендуется хранить в темном сухом помещении при температуре от +5°C до +15°C