Вес 1 шт. ~ 0,4 кг
Благодаря хищному и очень активному образу жизни у судака плотное, совершенно нежирное мясо практически без костей. На вкус оно несколько пресновато, поэтому его смело можно сочетать с разными специями либо с другими продуктами, обладающими более ярким и выразительным вкусом. Классические блюда из судака – это котлеты и заливное, но мы также рекомендуем запечь его в фольге или приготовить ароматную уху. Благодаря хищному и очень активному образу жизни у судака плотное, совершенно нежирное мясо практически без костей. На вкус оно несколько пресновато, поэтому его смело можно сочетать с разными специями либо с другими продуктами, обладающими более ярким и выразительным вкусом. Классические блюда из судака – это котлеты и заливное, но мы также рекомендуем запечь его в фольге или приготовить ароматную уху. Рекомендуется хранить в морозильной камере. Срок годности с даты производства не более 90 суток. Филе судака (sander lucioperca), вода (защитная ледяная оболочка). Пищевая ценность на 100г: белки - 18 г, жиры - 1 г. Калорийность: 81 ккал.