Вес 1шт. - 80г
Много веков назад суджук не был таким деликатесом как сейчас. Он готовился в качестве продовольственного запаса. В азиатских странах мясо сушили на жарком солнце и ветру, из-за чего оно теряло влагу и могло очень долго храниться. Такое мясо помещали в холщовые сумки, клали под седла лошадей и брали с собой в походы степные кочевники. Сегодня гурманы ценят суджук за особый острый вкус и невероятный аромат. Сыровяленый суджук Amyga изготовлен из мраморной говядины, выращенной на отечественных фермах, с добавлением исключительно натуральных специй. Много веков назад суджук не был таким деликатесом как сейчас. Он готовился в качестве продовольственного запаса. В азиатских странах мясо сушили на жарком солнце и ветру, из-за чего оно теряло влагу и могло очень долго храниться. Такое мясо помещали в холщовые сумки, клали под седла лошадей и брали с собой в походы степные кочевники. Сегодня гурманы ценят суджук за особый острый вкус и невероятный аромат. Сыровяленый суджук Amyga изготовлен из мраморной говядины, выращенной на отечественных фермах, с добавлением исключительно натуральных специй. Хранить при температуре от +4°C до +6°C. Срок годности 6 месяцев. Говядина, морская соль, тростниковый сахар, перец красный, перец черный, перец душистый, кумин, фиксатор окраски, молочно-кислая культура, паприка, чеснок, масло грецкого ореха, грецкий орех.