Вес 1шт. - 80г
Много веков назад суджук не был таким деликатесом как сейчас. Он готовился в качестве продовольственного запаса. В азиатских странах мясо сушили на жарком солнце и ветру, из-за чего оно теряло влагу и могло очень долго храниться. Такое мясо помещали в холщовые сумки, клали под седла лошадей и брали с собой в походы степные кочевники. Сегодня гурманы ценят суджук за особый острый вкус и невероятный аромат. Сыровяленый суджук Amyga изготовлен из мраморной говядины, выращенной на отечественных фермах, с добавлением исключительно натуральных специй. Много веков назад суджук не был таким деликатесом как сейчас. Он готовился в качестве продовольственного запаса. В азиатских странах мясо сушили на жарком солнце и ветру, из-за чего оно теряло влагу и могло очень долго храниться. Такое мясо помещали в холщовые сумки, клали под седла лошадей и брали с собой в походы степные кочевники. Сегодня гурманы ценят суджук за особый острый вкус и невероятный аромат. Сыровяленый суджук Amyga изготовлен из мраморной говядины, выращенной на отечественных фермах, с добавлением исключительно натуральных специй. Хранить при температуре от +4°С до +6°С. Срок годности 6 месяцев. Говядина мраморная, морская соль, тростниковый сахар, чеснок, красный перец, перец черный, душистый перец, кумин, фиксатор окраски, молочно-кислая культура, оливковое масло, маслины, трюфель. Пищевая ценность на 100г продукта: Белки 30,3 г; жиры 38 г., углеводы 0,5 г; Энергетическая ценность: 463 Ккал/1938 КДж.