Вес 1шт - 300г
Свой изысканный терпкий вкус и янтарный цвет сыр приобретает в процессе созревания не менее 120 суток. «Алтайский» сыр имеет твердую текстуру с редкими круглыми или овальными глазками. Исключительный вкус созревшего сыра позволит в полной мере ощутить наслаждение от его употребления. Свой изысканный терпкий вкус и янтарный цвет сыр приобретает в процессе созревания не менее 120 суток. «Алтайский» сыр имеет твердую текстуру с редкими круглыми или овальными глазками. Исключительный вкус созревшего сыра позволит в полной мере ощутить наслаждение от его употребления. Рекомендуем хранить при температуре 2…..+6. Срок годности 120 суток. Молоко пастерезованное, бактериальная закваска мезофильныз и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, соль, молокосвертывающий ферментный препорат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант - нитрат калия, краситель пищевой- аннато Пищевая ценность: жиры-29,белки-25, 1510кДж/360ккал.