Вес 1 уп. - 250г
Каймак – это кисломолочный продукт, по консистенции похожий на густую сметану. Где его придумали, доподлинно неизвестно. Одни исследователи считают каймак национальным блюдом среднеазиатских стран, другие утверждают, что впервые изготовили его на Балканском полуострове. Сыр А ла Каймак производят по традиционной рецептуре и только из натуральных ингредиентов в Сербии. Он имеет нежную консистенцию и слегка солоноватый вкус. Тост с воздушным сыром - идеальное решение для завтрака. А ла Каймак прекрасно подойдет для приготовления разнообразных закусок, например, рулета из лаваша. Каймак – это кисломолочный продукт, по консистенции похожий на густую сметану. Где его придумали, доподлинно неизвестно. Одни исследователи считают каймак национальным блюдом среднеазиатских стран, другие утверждают, что впервые изготовили его на Балканском полуострове. Сыр А ла Каймак производят по традиционной рецептуре и только из натуральных ингредиентов в Сербии. Он имеет нежную консистенцию и слегка солоноватый вкус. Тост с воздушным сыром - идеальное решение для завтрака. А ла Каймак прекрасно подойдет для приготовления разнообразных закусок, например, рулета из лаваша. Рекомендуется хранить при температуре от 0°С до +8°С. Срок годности 180 дней. Послы вскрытия хранить не более 3 дней.