Вес 1 уп. - 200г
Сыр Burrata Galbani – это итальянский сыр с мягкой консистенцией, который изготавливают из молока и сливок. Настоящую буррату делают только вручную. Интересен процесс ее приготовления: из горячей сырной массы моцареллы формируют мешочек, который заполняют кусочками моцареллы и густыми сливками. Затем мешочек перевязывают и на время оставляют. Сыр буррата обладает нежнейшим сливочным вкусом и считается настоящим деликатесом. Рекомендуется подавать как самостоятельную закуску со спелыми помидорами и оливковым маслом, приправив свежемолотым черным перцем. Сыр Burrata Galbani – это итальянский сыр с мягкой консистенцией, который изготавливают из молока и сливок. Настоящую буррату делают только вручную. Интересен процесс ее приготовления: из горячей сырной массы моцареллы формируют мешочек, который заполняют кусочками моцареллы и густыми сливками. Затем мешочек перевязывают и на время оставляют. Сыр буррата обладает нежнейшим сливочным вкусом и считается настоящим деликатесом. Рекомендуется подавать как самостоятельную закуску со спелыми помидорами и оливковым маслом, приправив свежемолотым черным перцем. Рекомендуется хранить при температуре от 0°С до +4°С. Срок годности 16 суток.