Вес 1шт. - 130г
Сыр Камамбер – известный на весь мир деликатес. Изготавливают его из натурального коровьего молока. Родом он из Нормандии, провинции Франции, в которой столетия назад монах в бегах попросил простую крестьянку Марию спрятать его и взамен он открыл ей рецепт изысканного сыра. А свое название он получил в честь лекаря, жившего в поселке Камамбер, который рекомендовал своим пациентам есть немного полезного сыра каждый день. Сегодня Камамбер ценится гурманами во всем мире за свой великолепный пикантный, немного острый вкус и специфический аромат с грибной ноткой. Сверху сыр покрыт тонкой корочкой с благородной плесенью. Его отличительная черта – быстрота плавления. При комнатной температуре уже через несколько минут его серединка тает, при этом корочка остается такой же твердой. Сыр Камамбер – известный на весь мир деликатес. Изготавливают его из натурального коровьего молока. Родом он из Нормандии, провинции Франции, в которой столетия назад монах в бегах попросил простую крестьянку Марию спрятать его и взамен он открыл ей рецепт изысканного сыра. А свое название он получил в честь лекаря, жившего в поселке Камамбер, который рекомендовал своим пациентам есть немного полезного сыра каждый день. Сегодня Камамбер ценится гурманами во всем мире за свой великолепный пикантный, немного острый вкус и специфический аромат с грибной ноткой. Сверху сыр покрыт тонкой корочкой с благородной плесенью. Его отличительная черта – быстрота плавления. При комнатной температуре уже через несколько минут его серединка тает, при этом корочка остается такой же твердой. Рекомендуется хранить при температуре от 0°С до +6°С. Срок годности 50 суток. Молоко пастеризованное, мезофильные заквасочные культуры, культуры плесеней (Penecillum candidumб Geotrichum candidum), молокосвертывающий ферменторый препарат животного происхождения, поваренная соль; Уплотнитель: хлорид кальция. Пищевая ценность на 100г продукта: белки 18г, углеводы 0г, жиры 23г. Энергетическая ценность: 280 ккал.