Сыр мягкий с белой плесенью Camembert Kaserei Champignon, 125г

Модель:
Производитель: 927
0
В наличии
315 ₽
Нашли дешевле ?
Вес 1 уп. - 125г Сыр Камамбер – известный на весь мир деликатес. Изготавливают его из натурального коровьего молока. Родом он из Нормандии, провинции Франции, в которой столетия назад монах в бегах попросил простую крестьянку Марию спрятать его и взамен он открыл ей рецепт изысканного сыра. А свое название он получил в честь лекаря, жившего в поселке Камамбер, который рекомендовал своим пациентам есть немного полезного сыра каждый день. Сегодня Камамбер ценится гурманами во всем мире за свой великолепный пикантный, немного острый вкус и специфический аромат с грибной ноткой. Сверху сыр покрыт тонкой корочкой с благородной плесенью. Его отличительная черта – быстрота плавления. При комнатной температуре уже через несколько минут его серединка тает, при этом корочка остается такой же твердой. Сыр Камамбер – известный на весь мир деликатес. Изготавливают его из натурального коровьего молока. Родом он из Нормандии, провинции Франции, в которой столетия назад монах в бегах попросил простую крестьянку Марию спрятать его и взамен он открыл ей рецепт изысканного сыра. А свое название он получил в честь лекаря, жившего в поселке Камамбер, который рекомендовал своим пациентам есть немного полезного сыра каждый день. Сегодня Камамбер ценится гурманами во всем мире за свой великолепный пикантный, немного острый вкус и специфический аромат с грибной ноткой. Сверху сыр покрыт тонкой корочкой с благородной плесенью. Его отличительная черта – быстрота плавления. При комнатной температуре уже через несколько минут его серединка тает, при этом корочка остается такой же твердой. Рекомендуется хранить при температуре от 0°С до +4°С. Срок годности 45 суток.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.